小米电视双11线上销量销售额第一 ,良心价格感动人心

目前,电视品类繁多,作为家中刚需的大家电,很多用户在购买之时都面临“选择困难症”。一款电视到底好不好,除了品牌知名度、厂商公布的性能参数等,参考已购买用户真实的体验评价更是必不可少的一环!

2018双11刚刚过去,根据奥维云网监测的数据,小米电视在双11夺得线上销量销售额第一,传统电视巨头创维、海信、TCL随后。随着电视行业技术壁垒的逐渐模糊,行业竞争越来越激烈,很明显的看出以小米为代表新兴互联网品牌崭露头角,成立短短5年就开始在各大榜单上频秀身影了。

小米电视好评率高达99%  良心价格感动人心

可能很多人好奇小米电视为何如此受消费者追捧的?

其实从各大电商平台购买用户的评价中,我们可能窥到某些端倪。在京东、苏宁易购随便选择一款型号,小米电视都交出接近100%好评的成绩。在京东小米电视一款型号26万+评论中,好评数量达到25万+,好评率高达99%!

而在用户高频评价的关键词中“画质清晰”、“用着舒服”、“品质有保证”、“质量值得信赖”、“物美价廉”等比例非常之高,还有用户表示”自己买了3台小米电视了”,可见小米电视高品质已得到用户充分认可!

小米电视好评率高达99%  良心价格感动人心

除了电商平台,我们再到社交媒体看看小米电视的”口碑“如何?

很明显,小米电视用“真材实料”做出“感动人心,价格厚道”的”新国货“赢得消费者良好的口碑!诚然,这种”口碑“不是一日形成的,而是用高品质、工匠精神,甚至更好的用户体验,去获得消费者的认可!

小米电视好评率高达99%  良心价格感动人心

目前的小米,除了中国市场,已然是一艘航行在国际市场的巨轮。小米电视已经进入印度、印尼等国家。早在2018年初,人民网报道一个斯里兰卡小哥甚至为了小米电视打“飞的”回家就刷爆了网络!

小米电视好评率高达99%  良心价格感动人心

除此之外,小米电视在印尼售卖第二天用户评论打破了印尼历史记录,大家都称赞这个来自中国的电视品牌“好酷”、”好便宜“、”买买“!引爆国际市场。

罗马不是一日建成的,”口碑“也不是一日积淀的。小米电视在众多品牌中,以更高的性价比和更好的产品赢得了国内外消费者的认可,把中国制造推向了世界,相信未来小米电视在践行创新的道路上会走的更远,为消费者带来更多的高性价比产品!

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代