为防止机箱电磁干扰,ORICO耳机支架自带声卡

因为手上有数十条品牌不一的耳机和好几个大耳,身边的一众朋友都自觉地将笔者归入到音频爱好者,但闲暇时聊天时却出现了一个让人哭笑不得的问题“哥们你辣么多耳机啥的,平时一般咋放?估计都摆满一个桌面了吧……”,面对这个问题,笔者唯有尴尬地回答“耳机都是到处扔,想起就听一下,大耳也是放在木盒中……”

说实话,如果不是聊起来,自己还真没注意拿着那么一大堆耳机,却鲜少去思考日常放置。既然聊到了,就赶紧地把这个问题解决,在一众耳机支架中横挑竖拣之下,为自己选择了一款集支架、扩展和PD充电功能的ORICO AHS2多功能扩展耳机支架,一起来看看。

避免机箱电磁干扰,这款耳机支架自带声卡

说实话,ORICO AHS2多功能扩展耳机支架和走传统风格的塑料、金属、实木支架都不一样,它在时尚美观的基础上加入了日常经常要用到的扩展功能,有着不一样的内蕴所在。

避免机箱电磁干扰,这款耳机支架自带声卡

它在材质方面选择了铝合金(底座)+ABS(支架)材质结合,在满足耳机悬挂的同时能够与现代家居风格相协调,给人一种轻奢雅致的简洁观感。

避免机箱电磁干扰,这款耳机支架自带声卡

其巧妙地利用了底座空间,将底座上带有HUB功能扩展和声卡融入于其中,分别提供了2个USB 3.0的 Type-A和Type-C接口,支持TYPE-C PD反向供电的功能;2个3.5mm AUX接口通过内置声卡可以用来连接耳麦。

避免机箱电磁干扰,这款耳机支架自带声卡

也就意味着,日常可以将它当成普通的耳机支架放置耳机,在有需求的时候,合理地利用底座的扩展功能,为无线耳机充电或连接3.5mm AUX接口,也可以将之作为笔记本等设备的外设使用,满足常见的鼠标、键盘、U盘、硬盘盒等USB设备的连接、读取、拓展。

避免机箱电磁干扰,这款耳机支架自带声卡

ORICO AHS2多功能扩展耳机支架整体高约279mm,配备了高低两个挂点,能够很好地适应各种大小型头戴式耳机,同时也能够满足日常一些如智能手表的小数码产品放置并提供充电补给。

避免机箱电磁干扰,这款耳机支架自带声卡

此外它还采用快拆方案,能够将支架分为三截快速拆卸收纳;掐指一算ORICO AHS2多功能扩展耳机支架的应用范围,除了传统耳机放置以外,它还能够让笔者将电脑输出的信号利用内置声卡转换在外,有线耳机的切换显得更为便利,HUB功能扩展则进一步提升了它在桌面上的有效利用率,使得桌面更为整洁干净。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满