Win10怎么卸载声卡驱动?

Win10怎么卸载声卡驱动?为什么要卸载声卡呢?为了更好的安装下一个声卡设备或者声卡有问题,需要重新安装声卡,都是需要卸载声卡驱动的,但就换声卡设备,如果有专业级的声卡需要安装,卸载原由声卡驱动是正确的。

Win10怎么卸载声卡驱动

方法一:

1、将鼠标移到屏幕左下角点击右键或者同时按下Windows徽标键+X键,调出超级菜单,点击“程序和功能”;

null

2、选择需要卸载的驱动程序,在“Realtek High Definition Audio Driver”上点击鼠标右键,选择“卸载”后,按照屏幕提示完成卸载。

null

null

方法二:

1、将鼠标移到屏幕左下角点击右键或者同时按下Windows徽标键+X键,调出超级菜单,点击“设备管理器”;

null

2、在打开的计算机管理界面,点击“声音、视频和游戏控制器”,在“Realtek High Definition Audio Driver”上点击鼠标右键,选择”卸载”;

null

3、勾选“删除此设备的驱动程序软件。”后点击确定,按照屏幕提示完成卸载。

null

以上内容便是Win10系统卸载声卡驱动的方法,卸载声卡驱动之后,音响自然没了声音。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代