小米米家即将发布新一代智能门锁

12月4日消息,小米米家官方宣布,小米米家智能门锁将于12月5日14点mi.com直播发布。这款产品采用了一体化活体指纹识别,并且还支持密码、NFC、蓝牙等6种开锁方式。

产品售价方面暂时还不清楚,明天下午将正式揭晓。不过雷军在微博已经“暗示”——这是一款配有C级智能锁芯、功能全面、体验出色的智能门锁,而且把价格做到了极致。

在上周2018小米AIoT开发者大会上,小米宣布AIoT平台全面开放升级,与宜家达成全球战略合作,与全季酒店、车和家和爱空间共同探索商旅、出行和家装的智能应用场景。

随着米家智能门锁的发布,小米将进一步丰富自家的智能家居、IoT生态。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代