小米米家即将发布新一代智能门锁

12月4日消息,小米米家官方宣布,小米米家智能门锁将于12月5日14点mi.com直播发布。这款产品采用了一体化活体指纹识别,并且还支持密码、NFC、蓝牙等6种开锁方式。

产品售价方面暂时还不清楚,明天下午将正式揭晓。不过雷军在微博已经“暗示”——这是一款配有C级智能锁芯、功能全面、体验出色的智能门锁,而且把价格做到了极致。

在上周2018小米AIoT开发者大会上,小米宣布AIoT平台全面开放升级,与宜家达成全球战略合作,与全季酒店、车和家和爱空间共同探索商旅、出行和家装的智能应用场景。

随着米家智能门锁的发布,小米将进一步丰富自家的智能家居、IoT生态。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满