映众RTX系列显卡两大亮点:水冷散热+自带RGB

映众近日推出了新的iCHILL Frostbite系列RTX显卡,包含GeForce RTX系列2080 Ti,2080和2070,水冷散热,并采用了透明的设计。

据介绍,iCHILL Frostbite采用纯铜制造,镀镍,完全密封包装。通过纤薄的导热垫和与散热器组件紧密结合,可以提高散热性能。外观方面,这款 DIY的水冷显卡采用了透明开放的设计,可以清楚地看到其内部的构件。

官方称其可更换的水冷系统允许用户使用垂直或水平连接方式来改变和设计自己的液冷循环系统。另外,iCHILL Frostbite显卡还拥有RGB灯效,与其中的液体相辉映可以起到不错的装饰效果。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满