映众RTX系列显卡两大亮点:水冷散热+自带RGB

映众近日推出了新的iCHILL Frostbite系列RTX显卡,包含GeForce RTX系列2080 Ti,2080和2070,水冷散热,并采用了透明的设计。

据介绍,iCHILL Frostbite采用纯铜制造,镀镍,完全密封包装。通过纤薄的导热垫和与散热器组件紧密结合,可以提高散热性能。外观方面,这款 DIY的水冷显卡采用了透明开放的设计,可以清楚地看到其内部的构件。

官方称其可更换的水冷系统允许用户使用垂直或水平连接方式来改变和设计自己的液冷循环系统。另外,iCHILL Frostbite显卡还拥有RGB灯效,与其中的液体相辉映可以起到不错的装饰效果。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代